Attività

Servizio Igiene ed Assistenza Veterinaria Area di Igiene degli allevamenti e delle produzioni zootecniche (SIAV C)

La Struttura Semplice Dipartimentale si occupa di sicurezza alimentare e, nello specifico di: vigilanza e controllo sanitario sull'alimentazione animale; attuazione del Piano Regionale sul benessere animale; Piano Regionale per il controllo dei residui di farmaci in allevamenti e negli alimenti di origine animale; farmacosorveglianza veterinaria; controllo della produzione di latte alla stalla, dei caseifici aziendali, dei distributori di latte; gestione dei sottoprodotti di origine animale.

Altre attività della Struttura sono rivolte alla vigilanza sulle norme che regolano la detenzione degli animali esotici e pericolosi, la sperimentazione e la riproduzione animale.

I Dirigenti Veterinari ricevono su appuntamento

Sedi e orari

Orario di apertura al pubblico
Lunedì: 8:30-12:30, 14:00-15:30
Martedì: 8:30-12:30, 14:00-15:30
Mercoledì: 8:30-12:30, 14:00-15:30
Giovedì: 8:30-12:30, 14:00-15:30
Venerdì: 8:30-13:00
Telefono Responsabile S.I.A.V. C
Telefoni Dirigenti Veterinari / Tecnico della Prevenzione
Segreteria
Lunedì: 8:30-13:00, 14:00-15:30
Martedì: 8:30-13:00, 14:00-15:30
Mercoledì: 8:30-13:00, 14:00-15:30
Giovedì: 8:30-13:00, 14:00-15:30
Venerdì: 8:30-13:00